Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вес с упаковкой: 120 гр
Вес нетто: 100 гр
Тип товара: Сухой
Баиль - плодовое дерево. Растет в странах Ю-В Азии. Имеет несколько названий, в том числе: .
Содержит:
мармелозин, кумарины, алкалоиды, стероиды, эфирные масла, белок, углеводы, камедь, каротин, тиамин, аскорбиновую, никотиновую и тартарик- кислоты, рибофлавин.
Из нарезанных дольками и высушенных плодов (каменных яблок) изготавливают лекарственный чай.
Чай хорошо помогает и применяется:
при простуде
при нарушениях в области желудочно кишечного тракта (как антисептик и вяжущее)
как средство отхаркивающее
как витаминное, укрепляющее
при ринитах
при тонзиллитах
Способ применения:
На стакан чая 2 кусочка плодов баиля положить в емкость, залить холодной или чуть теплой водой, дать постоять 9-11 минут. Воду слить. Промытые кусочки плодов переложить в заварник, залить 200 мл кипятка и настаивать не меньше двух часов.
Можно положить кусочки в кипящую воду и 5 минут кипятить. Чай пить теплым.